无夜之国最新电视宣传片放出 酷炫技能来袭_0

无夜之国这款游戏将于8月27日正式登陆PS4、PS3以及PSV平台了,今天,官方也为这款游戏带来了无夜之国最新电视宣传片。喜欢这款游戏的小伙伴们一起看看吧!

无夜之国这款游戏将于8月27日正式登陆PS4、PS3以及PSV平台了,今天,官方也为这款游戏带来了无夜之国最新电视宣传片。

无夜之国讲诉的是2名年轻姐妹Anas 和 Ryuritis与怪物对抗,打败夜之魔王的故事。阿拉斯(Anas)是一名圣骑士她触碰过自己的血液,已经变成半人半怪状态,能够开启吸血鬼能力,战斗中使用自己血铸成的剑。

喜欢无夜之国的小伙伴们准备好了吗?现在就让我们一起看看这款游戏的最新游戏视频吧!

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.