航海王燃烧意志怎么打鲁兹天梯?鲁兹天梯打法介绍

鲁兹是航海王燃烧意志中一个拥有高速高输出SSR角色,但是不少小伙伴都不知道鲁兹天梯怎么打?那么这边91手游网小编给大家介绍下吧!

鲁兹天梯打法技巧攻略

鲁兹是对位输出方式,因此我们可以把鲁兹放在斜角,这样就不会硬对上对方的肉盾。鲁兹的速度要高,虽然不用想黄猿那样一直堆速度的,暗示至少也要超过175的速度才算是可以。

鲁兹因为也是风属性角色,所以我们在装备选上可以选择统治套装,而且统治套装的词缀最好是有速度,这样才能够让鲁兹的速度能够达到175。

统治套装可以增加30%风属性伤害,我们还可以继续嗑药增加30%,所以鲁兹最后的风暴脚就拥有60%的风属性加成,大大增加风暴脚的输出效果。在打天梯的时候,避开地方肉盾,可以针对边线的敌人直线输出。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.