要游戏,不要H7N9 《古国崛起》仙丹详解

H7N9型禽流感是一种新型禽流感,于2013年3月底在上海和安徽两地率先发现。经历了一次禽流感的恐慌之后,相信大家已经都一定的抵抗力。希望大家都能平平安安,开心游戏。

强生健体,炼仙丹

仙丹系统是游戏进阶玩法中的一种。玩家可以像远古仙人一般,开炉炼丹。炼制的丹药可大大提高人物的属性。

游戏中的丹药按照效果的不同可以分为:攻击,物防,法防,防御,生命这五种。丹药的品质最高到达七品。虽然游戏中的丹药没有不能让我们避免H7N9,但是游戏却让我们避免了传染的可能性。

要游戏,不要H7N9 《古国崛起》仙丹详解

灵活多变,得配方

虽然平常的活动或者任务会给予玩家仙丹,但是紧紧是任务提供的仙丹是不足以满足玩家的需求的。很多玩家会担心如何获取仙丹。

仙丹是由配方和材料合成得到的。配方可以通过道具仙玉在配方商人百晓生处兑换。配方所需的仙玉则可通过完成仙书人物或者击杀副本怪物获得,其他材料可以通过击杀游戏内怪物获得。

要游戏,不要H7N9 《古国崛起》仙丹详解

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.