钢铁元帅三周年在即名将系统强势来袭

钢铁元帅三周年在即名将系统强势来袭:战争的硝烟从未散去,转眼已三年。在三年的时光中,豪杰涌动,各路名将捉对厮杀,野心依旧在每个将领的胸中蔓延,追寻着心中的霸主梦想,向着征服世界的荣耀前行。如今,战势不断升级,《钢铁元帅》全新名将系统即将闪耀登场!

兵者诡道 千万战法兵法学成志达

战争是指挥的艺术,这是战争最大的魅力所在,而将领无疑就是灵魂,将领的成长与培养关系着局部或整个战役的成败。《钢铁元帅》新版本上线后,不用再为英雄将领的单一兵种与乏味战法而发愁,全新的名将晋升系统可以使将领学习多种兵种和战法技能,并不断提高属性。

功成有道 名将晋升不在有门无路

玩家将在140级开启军校入口,通过捐献军工来提升军校等级,解锁不同等级靶场。每日进行靶场练习收获晋升潜能和名将晋升所需道具。

在军官界面中,可以查看所有名将的晋升条件和属性信息。满足晋升条件后可对选中将领进行晋升,晋升为名将后将领前面会有[I阶/II阶/III阶]等提示。

在部队界面中,名将满足晋升的军阶同时拥有足够的潜能和威望后,便可解锁全新兵种。

最后,在战法界面中,随着军阶的提升,消耗潜能和威望进行全新战法的学习。

走入战争,探寻名将的成名之路,领略名将的指挥艺术,细细品味世界名将的为将之道。《钢铁元帅》三周年全新名将系统上线在即,荣誉与挑战并存,一代名将的晋升之路已经为你打通!

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.