如龙0 乱战斗技打法攻略如龙0乱战斗技怎么打

如龙0 乱战斗技打法攻略 如龙0乱战斗技怎么打

乱战斗技

其一

很简单的一关,操作最强桐生一马在限定的时间内击败全部三波敌人即可,对付血厚的敌人多放极,被击倒在地之后也可以用必杀起身攻击,总之本关没有什么难度。

其二

操作最强真岛吾朗在限定的时间内击败全部三波敌人即可,相比桐生前一个任务来说,因为真岛攻击力比较低所以时间很紧张,再加上干架师下的真岛可用的必杀种类也不多,而且最后一波敌人中那个血最多的胖子很喜欢防御耗时间,所以本关还是有一点难度。不要吝啬必杀槽,一有机会看到敌人倒地之后就要近身放极,这样可以节省不少时间。

其三

非常简单的一关,最强状态下的快攻手虽然单次攻击输出一般,但是暴风雨般的拳头落在敌人身上也是很疼的,注意后面喜欢防御的敌人先用重击破防之后在马上跟进连击即可。

其四

强打者的真岛吾朗虽然有连击出色的三□五△,但是这招效率实在太低,反倒是两□一△攻击力也高范围也不错,所以这关要多使用这种攻击方式。另外需要注意的是本关血厚的敌人不怎么吃必杀,费血非常少,所以不建议对这种敌人浪费必杀槽。

其五

这个试炼还是比较容易的,只要注意持枪敌人的攻击动作及时躲避即可,时间方面很充裕,血厚的敌人用场地内道具放必杀是个不错的办法。

其六

又是一场让人郁闷的想砸东西的试炼,舞者模式下的最强真岛不知道为什么在这里出招的节奏慢了很多,第一波持刀敌人要用必杀快速搞定,因为本关一共有三波敌人,后两组敌人也要利用双人必杀才可以节省时间,总之又是很蛋碎的一关,看RP吧。

其七

不知道这次0的斗技都是哪个神经病想出来的,这个试炼关键就是不能用摆在你前面的武器,开场快速转身,你身后有一个拿着喷子的敌人,快速打死他捡起枪,会身射击,这个时候别的敌人应该都聚集在你身后的走廊,运气好的话一发子弹就可以搞定全部敌人,当然也要看你RP,多试几次肯定可以过。

其八

和上一个试炼一样属于骗人类型的,开场右手边的油桶后面有大筒,四发炮弹足够秒杀全部敌人。

其九

这个任务首先时间给的超级多,所以不用担心时间不够的问题,其次就是最强状态下的桐生必杀种类特别多,靠墙的反击、起身的反击以及攻击中的追击这几种必杀都可以看时机使用,平时的攻击多以三□一△为主,没有什么难度。

其十

最强状态下的真岛,而且还可以切换攻击模式,所以过关的方式有很多,个人比较推荐强打者的三□后的连续技,或者舞者的地面动作,都可以大范围的攻击敌人,很适合本关地形,轻松过关。

如龙0 乱战斗技打法攻略 如龙0乱战斗技怎么打

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.