拳头:重生将被移除 英雄联盟召唤师技能又现改动

【52PK 4月3日消息】今日Riot官方发表红贴,称将在未来版本移除“重生”这个召唤师技能,这个曾经被称为小学生专用召唤师技能的“神器”将告别历史舞台。

拳头:重生将被移除 英雄联盟召唤师技能又现改动

亲爱的召唤师们:

随着无限开火模式的推出,召唤师技能“重生”在使用率上大大超越了其他技能,毫无疑问是最佳的召唤师技能。最终,为了英雄联盟更美好的未来以及无限开火的未来,我们决定移除这个召唤师技能。

同时我们也决定在召唤师峡谷的常规匹配游戏里移除“重生”这个技能,为了更美好的未来。任何带来的不便我们深感抱歉。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.