钢铁雄心4废旧步枪怎么清理 钢铁雄心4步枪清理方法

钢铁雄心4物资是很重要的东西,但是用不着的东西就得想办法清理一下了,占着库存总归是不好受的,本文这里带来一篇关于如何清理掉多余物资的攻略,希望对大家有用。

破烂步枪清理大法:

各种缴获以及换代丢到仓库里的杂牌步枪看着很烦?破烂步枪超过2M导致库存变成负数?

不要紧,在指导下这都是不是事。

1 先找个大户,比如大胡子。

2 然后选择颠覆政权(外交最底下那个stage a coup)。

3 会出现这个窗口有一个留个古老戒指的戒指槽的话可以不需要把敏捷加到50。 

钢铁雄心4废旧步枪怎么清理 钢铁雄心4步枪清理方法

4 看,颠覆大胡子需要57300个步枪,当然点同意。

5 然后让时间走过一天,到第二天的凌晨1点,俄国革命者从你的库存里提走了57300只步枪(只要是步枪他们就要,什么枪他们都要)。

6 现在楼主改主意了,不想支持俄国革命者了,果断取消计划!看到那个进度0%没,那是个按钮,点它就取消计划。

钢铁雄心4废旧步枪怎么清理 钢铁雄心4步枪清理方法

7 然后俄国革命者并没有把拿走的步枪归还给我们!(废话白送的你还想要回来?)

8 重复这个操作可以把你的库存打扫干净了记得先把你自家的步枪租借出去,不然都被清理了。

这个方法目前只能用来清理步枪

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.