天国拯救进退两难和难兄难弟任务攻略

  天国拯救推进两难任务中的怎么选择呢?给马看病还是下毒呢?难兄难弟任务中有Bug怎么办,怎么选呢?接下来小编给大家带来,天国拯救进退两难和难兄难弟任务攻略。

  推进两难和难兄难弟任务攻略:

  这破任务十分让人纠结,盖因为任务进程描述和能达到的目的完全不相符,对于BUG习惯的该游戏来说,也只好当成半成品来对待了。大致上这两个任务会形成3种结果:

  1.抢劫成功,3人齐跑路。

  2.放任两人自己找死。

  3.两人自己就把钱抢了过了一把猪脚瘾。

  细节上的区别:

  1.难兄难弟任务极易BUG,如果没有和马修对话栽赃安德鲁一旦抢劫成功这任务就BUG挂着了。

  2.难兄难弟有两个选择:放任两人找死——先对话增派守卫,只要时间到了站在黄圈里观看打劫两人必死,再多的守卫也会冲过去可谓是智商感人。时间到了不站在黄圈内,两人必然把钱抢了一人分得1.5K回酒馆喝酒,再多的守卫也能抢….可谓是哔了狗,猪脚什么的弱爆了。

  3.进退两难任务里,给马看病还是下毒,找人打架什么的都不影响到点后的其他选择以及难度(不管多少守卫都是从右边*进去小跑开了箱子就走,根本无所谓)。区别在于给马看病后任务描述希望两人见到人多就收手的想法完全就是想多了。两丫的再多人也敢冲上去抢。

  4.如果没有接难兄难弟任务,必然抢劫成功,区别在于你是否有帮忙,如果你下手了:

  A.可以分钱也可以不分钱,分钱一人1000,完成任务。

  B.不分钱,你拿3K(话说完全看不上),然后打一架,完成任务。

  C.如果没有下手,时间过后任务失败,两人一人抢1.5K回到酒馆,下次见面打一架。

  5.如果接了难兄难弟任务并且对话增派守卫,那么:

  A.占黄圈观察抢劫两人必定冲上去自杀,回报安德鲁完成任务。

  B.不占黄圈两人必定抢劫成功。如果之前没有出卖安德鲁则任务BUG无法完成,如果出卖之则后续栽赃安德鲁,可谓是典型的人至贱则无敌。

  以上是天国拯救进退两难和难兄难弟任务攻略全部内容。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.