微软:不再犯X1首发错误 新主机定价和性能都不会失位

索尼在对自家的次世代主机宣传已经铺天盖地,而微软在X019上甚至没有公布次世代主机的消息。对微软来说,这意味着他们决心不再犯Xbox One首发时的错误。下面就来看一下具体内容。

微软:不再犯X1首发错误 新主机定价和性能都不会失位

微软Xbox部门老大Phil Spencer告诉外媒The Verge:“我想说我们从Xbox One世代学到的一个教训就是我们在定价和性能上都不会失去位置。如果你还记得本世代开始时,我们当时的定价贵了100美元。是的,我们主机的性能也不是那么强大。有了这个领导团队的就位,我们启动Project Scarlett(次世代Xbox)的目标就是成功占领市场。”

Spencer接着还表示公司在多年以前就讨论了是否去开发另外一个主机世代。他个人认为,今后还会有更多的世代。

“我们把一切都押(all in)在了Project Scarlett上,我想竞争,我想以正确的方式竞争,这也是为什么我们专注于跨平台和向下兼容。”

相关游戏资讯>>>微软否认XO19发布新主机 Project Scarlett还需等明年

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.