第五人格1月20日每日一题 白色沙漠指的是什么

  在第五人格手游中,2018年1月20日每日一题更新了。题目:一天,奥尔菲斯看着一本杂志说:呵,原来白色沙漠是这样的,我可不想在这种地方待上几秒。请问,白色沙漠指的是?答案是什么,很多玩家都不知道,下面我们一起看看 第五人格1月20日每日一题 白色沙漠指的是什么。

  1月20日第五人格每日一题:题目:一天,奥尔菲斯看着一本杂志说:“呵,原来白色沙漠是这样的。我可不想在这种地方待上几秒”请问,白色沙漠指的是?

  A、南极

  B、北极

  C、撒哈拉

  D、垃圾处理厂

  (5分钟之内输入答案才有效哦)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.