小岛秀夫发布《死亡搁浅》迷之预告

今天,小岛秀夫在自己的推特上公开了一则《死亡搁浅》的预告片。

今天,小岛秀夫在自己的推特上公开了一则《死亡搁浅》的预告片。

整个预告片截取的是在游戏中第一次与麦子叔正面交火的一战战场中, 然而除了最后的“Coming 2020”以外没有什么其他的新内容和镜头。

而这次的预告看起来非常像去年的热门影片《1917》的宣传预告。有几个镜头也确实很有相似点。尤其是最后跑步和数字出现的样式,完全一模一样。

小岛“故弄玄虚”的做法想必各位玩家也都曾领教过。那这个迷之预告究竟是有关于之后发售的PC版本,还是新追加的DLC剧情,亦或说只是单纯在玩梗,那就只能请“岛学家们”来好好推测一下了。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.