安卓手机音乐随行—天天动听(1)_

喜欢音乐的您可能已经在手机里保存了很多MP3。要播放这些本地歌曲,可以使用 “天天动听”这款应用。气 天天动听是一款可以播放大部分音乐格式文件的本地播放器,安装后会自动检索用户手机内存储的歌曲文件,并将找到的歌曲按照文件夹、专辑名称、歌手名称排序,加入其播放列表中,如图6-27所示。 点击“所有歌曲”选项进人天天动听建立的歌曲库,可以依次收听手机内存储的全部歌曲。用户也可以点击“歌曲分类”选项,按照歌手、专辑、流派以及音乐文件所处文件夹查找自己想要收听的歌曲。歌曲分类是天天动听扫描手机内存储的音乐文件时自动生成的。 天天动听还有一项大受欢迎的功能是支持自动下载歌曲的歌词和歌手的照片。这样,我们在听歌的时候就可以看到自己喜欢的歌手和歌曲的歌词—也许听上几遍就可以约上好友去KTV一展歌喉.让大家目瞪口呆了.如图6-28所示。 在用天天动听播放歌曲时.屏幕上会显示歌手的照片以及对应的歌词,还可以提供卡拉OK式的读词效果,突出显示歌手当前演唱的歌词,方便用户跟随旋律学习。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.