金翎奖为《星际猎人》投票 赢豪华数码大礼_

由ChinaJoy组委会主办的2014年度优秀游戏评选大赛–金翎奖已经拉开帷幕,投票通道已经正式开启。全球首款3D FPS手游《星际猎人》将有幸参加这场被誉为“游戏界奥斯卡”的年度盛会,角逐“玩家最期待的移动网络游戏”大奖。

“金翎奖”是中国游戏行业最具权威、含金量最高的奖项,评委由来自全国各地的热情玩家组成,其评选结果能真实客观地反映玩家对游戏产品的认可程度、也反映出无数玩家对精品网游的认可程度,对市场具有较大的影响力和导向性。《星际猎人》将首次征战金翎奖。由于本次投票采用支付宝扫码的方式进行,为了感谢广大玩家的支持与付出,今次特地准备了话费充值卡以及豪华数码相机等海量馈礼,回馈玩家的厚爱,参与投票的玩家均有机会获奖。

《星际猎人》是一款3D FPS游戏,一经上线就得到了行业内外的一致认可。《星际猎人》无论游戏机制、画面还是音效等各个方面都达到了业界标杆的水准。

其中U3D引擎的引入强化了游戏的爽快感。在操作、机制的设计上秉承“最简化”的理念,独创掌中微操作,给予玩家最舒适的射击体验。另外,《星际猎人》完全遵循枪支的背景文化,现实世界中各式各样的名枪,玩家们均可以在《星际猎人》中找寻到它们的身影。让玩家体会到射击游戏的真谛!

作为全球首款由U3D引擎技术打造的真3DFPS手机网游。其优异的品质与丰富的游戏内容,必将获得FPS手游玩家的青睐!冲刺金翎奖,《星际猎人》希望斩获桂冠与玩家一同分享。赶快为《星际猎人》投上您手中宝贵的一票吧!数码大礼等您来拿!

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.