李现打游戏韩商言上身!李现孤影组队打王者荣耀

  李现打游戏韩商言上身!8月10号这一天,李现现身王者荣耀Q手游名人赛,和孤影等多位知名的主播现场一起打王者荣耀!

  在这一期QQ手游名人赛的现场,和李现一起打比赛其中就有名虎牙的知名主播,这其中包括了虎牙心态、孤影、寒夜、大锤、呆呆等人,看到这四个人的名字,大家是不是觉得阵容非常强大呢?

  孤影就不用多说了,全能主播,拥有最多国服英雄的玩家,他们一起来打比赛,又怎么会不精彩呢。人气又怎么会不高呢?

  当然了,有李现在,那肯定是围绕着他来进行比赛的了。队中的核心位置肯定是他了。在比赛过程中,李现的操作水平出乎网友的意料,没想到他演戏演得好,就连游戏水平也不差,从操作和意识看得出来, 李现的段位最少也有星耀段位以上吧。

  对于李现的段位我们是不知道了,但是孤影却是在采访的时候透露了李现的一些信息!

  比赛之后,主持人问孤影:“你觉得李现的操作是什么水准。”

  孤影回答:“现哥的水平有国服安琪拉和国服虞姬的风范!”

  当然,这是孤影开玩笑的说法,不过在听到孤影这么说的时候,李现自己都觉得不好意思了。一直在旁边傻笑,看来他自己也没有想到孤影会说出这样的话来。

  除了“透露”李现拥有双国服的消息之外,孤影还为了自己的粉丝向李现要签名照。估计在这么多的主播中,能够时刻想着粉丝,为了粉丝索要签名照而忘记加李现QQ的主播,也就只有孤影一人了。

  终于知道为什么孤影会有那么多的粉丝支持他,因为他对自己的粉丝都是用真心去维护的。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.