螺旋境界线升级攻略 练级攻略

作为一款有体力设置的卡牌游戏,在螺旋境界线中升级还是比较老套路的,下面就来看看详细的升级攻略吧。

螺旋境界线升级攻略

卡牌游戏相信都不陌生,分为玩家等级(RANK等级)和卡牌角色的等级。

其中RANK等级需要通过消耗体力进行战斗,胜利后获得经验提升。

游戏有体力设置,所以经验是固定的,1点体力=2经验。只要是游戏需要消耗体力的关卡或活动都可以获得经验,提高RANK等级。

螺旋境界线练级攻略

卡牌等级则是只能通过喂狗粮或经验道具进行升级,战斗不能获得经验。

经验道具就是各种罐头等物品,可以通过关卡掉落、任务、活动奖励等方法获得。

狗粮,也就是没用的低级卡牌。主要来源是【关卡掉落】和【酒馆】。金币酒馆里面会抽到一些C级和UC级的卡,这些卡不能用来战斗,只能作为狗粮。R级和以上的卡其实也是可以当狗粮吃的,但前期这么做未免有点奢侈。

小技巧:吃同职业的狗粮,经验是150%,但花的钱是一样多的。

推荐阅读

螺旋境界线刷初始攻略

螺旋境界线攻略汇总

更多精彩内容,尽在4399螺旋境界线专区。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.