高质量神优化 那些集显都能畅玩的游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 高质量神优化 那些集显都能畅玩的游戏

[乐游网导读]现在的电脑游戏对显卡要求越来越高,对于集显或者笔记本,玩很多游戏都会卡出翔,为了让许多集显的玩家也能玩上好游戏,也不用浪费时间去下载带不动的游戏,所以今天就来盘点一下那些集显上都能玩的高质量游戏。

现在的电脑游戏对显卡要求越来越高,对于集显或者笔记本,玩很多游戏都会卡出翔,为了让许多集显的玩家也能玩上好游戏,也不用浪费时间去下载带不动的游戏,所以今天就来盘点一下那些集显上都能玩的高质量游戏。

《镜之边缘》

暂且不说神优化,就这画面,尼玛竟然是08年出的游戏,EA太强大了,自从下载了镜之边缘,我TM再也不玩CF!这可以说是我电脑上众多游戏,可以开所有特效,而任然无压力跑的唯一一款游戏!强力推荐!

镜之边缘 (Mirrors Edge) 汉化中文免安装板
类别:动作冒险时间:2011-04-19大小:4.68G星级:

立即下载

123456789101112在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 火爆狂飙5天堂
  • 第3页: 孤岛惊魂2
  • 第4页: 鬼泣4
  • 第5页: 战地2叛逆连队
  • 第6页: 战地2
  • 第7页: 圣安地列斯
  • 第8页: 死亡空间2
  • 第9页: 使命召唤
  • 第10页: 功夫熊猫
  • 第11页: 虐杀原形
  • 第12页: 真三国无双5

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.