安卓手机的通话录音功能(2)_

.开启短信远程启动录音功能:当手机不在用户手中时,发送特定格式的短信到手机即可开启自动录音功能。 .隐藏任务栏的通知:正常情况下会在手机任务栏显示通话录音的图标,在这里可以隐藏该图标。 .显示开始/停止录音按钮:当通话录音启动和关闭时在屏幕上显示相应的提示。 通过这些选项的设定,用户可以非常方便地对通话录音的方式进行调整,以适应实际需在选项区域下方,Total Recall Call Recorder设置了9个按钮,部分按钮的功能如下。 .保存设置到邮箱:将用户对Total Recall Call Recorder的设置发送到电子邮箱,重新安装该应用时无须再次设定.直接恢复即可。 .导出/导人设置:将用户对Total Recall Call Recorder的设置导出到手机SD卡根目录或SD卡根目录导人。 .指定号码录音:可以设定仅当用户与特定号码通话时才启动或关闭通话录音功能。 用户可以从通讯簿、通话记录中添加或手动输人需要设定的电话号码。Total Recall Call Recorde通话录音的黑白名单功能用于设定与该号码通话时启动自动通话录音或者与该号码通话时不启动通话录音。通过这一功能,用户可以方便地对通话录音对象进行筛选。 .名称记录选项:默认状态下录音文件会以‘旧期+时间+联系人姓名”为文件名称保存,用户可以修改这一命名规则。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.