应用宝怎样解除root 应用宝root解除攻略

应用宝怎样解除root   应用宝root解除攻略

想要更好的管理手机里的软件及文件,卸载讨厌的预装软件就需要一键root,但是root过后手机防御能力就会降低,容易遭受病毒侵入,所以就会想要解除root,那么应用宝如何解除root?一键root很简单,解除root也是很简单的哦,只要将手机与电脑连接,几步就可轻松完成解除root。
应用宝如何解除root
1、先在电脑上打开应用宝软件,可从电脑管家里面启动。然后点击【连接手机】——看到【请用USB数据线连接手机】时候连上数据线。然后手机进入【设置】——【开发者选项打开】——【USB调试开启】——接着在应用宝弹出的界面上,点击【已经开启USB调试】就行。之后手机上会显示【是否允USB调试】——【确定】。

应用宝如何解除root

应用宝如何解除root

2、等待成功连接手机和电脑应用宝后,它会自己装好驱动,你在应用主界面左上角会看到你手机品牌型号。点击右上角的【工具箱】——【解除root】——解除好了会显示已成功解除权限。至此,权限就解除完毕了。

应用宝如何解除root

温馨提示:软件帮助安卓机解除root时候,电脑连网,过程不要断电,不然驱动安装不成功。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.