索尼PS巴西分部-《守望先锋2》将在2020年内发售

最近,索尼PS巴西分部 索尼PlayStation巴西分部透露,暴雪新作《守望先锋2》会在2020年登陆PS4平台,但目前真实性尚未验证,但是极有可能为真,后续本作应该还会登陆次世代主机。索尼PS巴西分部

最近,索尼PlayStation巴西分部透露,暴雪新作《守望先锋2》会在2020年登陆PS4平台,但目前真实性尚未验证,但是极有可能为真,后续本作应该还会登陆次世代主机。

守望先锋2游戏图片

这条推文的大意为:“《守望先锋2》将于2020年登陆PS4,为了做好准备,我们与一些开发人员进行了交谈,他们为我们提供了新的信息。”但是巴西PS官推附上的链接是于去年发布的一篇文章,加上官方的删推行为,不排除工作人员出错的可能性。

推特图片

在去年的暴雪嘉年华上,从制作人的说法来看,《守望先锋2》距离完成还有着不短的时间,有望登陆PC、PS4、XBOX、Switch平台,不过PS5和Xbox Series X发售在即,《守望先锋2》也可能成为下一代主机游戏。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.